Нельзя..
На чувствах других без сомнений играть,
Задевать за живое и делать им больно,
Любя лишь себя..На других наплевать?!
Жестокие люди и шутят жестоко,
Их лицемерие режет глаза.
Жаль, что подлость людей не считают пороком.
Нет! Ими быть и любить их нельзя!
Свидетельство о публикации №106112702064