Я люблю звук твоих шагов...

Я люблю
 звук твоих шагов,
Шорох мелких камешков,
 разлетающихся по дороге.
Я люблю
 всю тебя, целиком,
До последнего слова и жеста.
 И немногим
Верю так, как тебе:
 безоглядно,
Безоговорочно,
 без всяких сомнений.
Я читала,
 что любят всегда «несмотря на», -
И ты, пожалуй,
 не исключение.
И даже если
 ты ненавидишь полмира,
И даже если
 ты решишь, что жить бесполезно,
Просто знай,
 что ты будешь мной любима.
Просто знай –
 и, быть может, тебе станет легче.


Рецензии