Голая правда

Голые идут по воде голые заходят в дома, голые идут и нигде….
Всюду их ждет лишь она, она старуха со страшным носом, она пришла и навсегда, не даст ответа на вопросы и больше не уйдет, наверно, никогда.
Она незваный гость на праздник, она вдох-выдох или тьма.
Она предсмертный твой проказник, она не смерть, она тюрьма.
Ей не соврешь, она все видит, все знает, ведь она…
Она всех нас так ненавидит, ведь наша совесть лишь он


Рецензии