Зверь

Ты напиши хоть строчку...
А лучше знаешь что, не спеши
Дай небольшую отсрочку
Для моей воспаленной души.
Дай мне немного время
Чтобы грусть вышла за дверь
Убей в моем сердце зверя
Чтоб в нем снова родился зверь
Этот зверь будет самым нежным
Самым любящим и родным
Мне не хочется быть безгрешным
Мне хочется быть таким...


Рецензии