Узнаю знакомые стихи
И мелодия знакома мне давно.
Я по пальцам знаю счет земных стихий,
До сих пор чертовски мне везло.
До сих пор закончилось. И я
Переслушиваю старые кассеты.
Я не циник, не боюсь огня,
И не страшно, что все песни перепеты.
Все о том же мой пространный разговор,
Те же звезды, тот же вечер. Новый путник
Мне толкует про заманчивый простор
И загадочность вот этой вот минутки…
Свидетельство о публикации №106112702041