Будущему..

 У каждой девчонки возникает порой
 Мысли: добиться любою ценой
 Того, что у каждой из нас впереди,
 Когда наше детство уже позади.

 То, что заставляет дальше жить и мечтать.
 То, что дано нам одним испытать.
 То, что так просит сердце в груди.
 Время придёт и ты сможешь родить!

 Будет кому подарить теплоту,
 Лаской, любовью топить пустоту.
 Нежное, чистое лелеять с пелёнок:
 Великое чудо восьмое РЕБЁНОК!

..................................

 Тебя хотя и нет в помине,
 А я тебя уже люблю!
 Даю обет себе отныне,
 Что всю любовь в тебя вложу...


Рецензии