Ангелл-пилигрим

 Войн света
Ты входишь быстро словно нож, так надо,
И убиваешь ядом
Ты надеваешь маску,
ты обходителен и ласков.

ты волк среди ягнят
,ягненок среди волков,
ты не понятный аромат
вносящий в сущность разрушения и кровь

ты бес и ты злодей, ты искуситель
но ты не тот, кем принято тебя считать,
ты муза смерти и тоски ,ты мук дневных хранитель,
и ты умеешь ждать,

Ты создан был не для войны, но воином стал
 Ты так хотел любви,
 а кто – то там решил что час твой не настал

А дальше что сбежать или бороться
Отстаивать ли, то в во что не веришь,
Иль наплевать на все,на свет на тьму на солнце,
Сжигать мосты,не закрывая двери.


И за 12 чертой сотрешь людской препон
От домыслов на веки огражденный,
взойдет король на трон.
На жажду быть свободным обреченный


Рецензии