Это было весной
В улетающий день.
Мы стояли с тобой,
Лица прятая в тень.
Ты меня обняла…
Сердце бешено билось…
Поцелуй, темнота…
Все как будто бы снилось…
Но вот ты, живая,
Меня раздеваешь,
А я не противлюсь,
Так жадно целуешь…
Твои нежные руки
Не знают преграды,
А я улетаю…
И нет в сердце раны.
25.11.2006
16:43
Свидетельство о публикации №106112701990