Ты сразу же мне сказала
«Любить меня будет не просто…»
Но я в ответ прошептала:
«Люблю… И это серьезно…»
Сколько бы я ни рыдала,
И как ни бывало мне больно,
На все я глаза закрывала,
Не говорила: «Довольно!»
Тебя мне понять невозможно,
Но я все равно пытаюсь,
И ночью, смотря на звезды,
В любви я твоей купаюсь…
Ты говоришь, что любишь,
И прямо сейчас же хочешь…
Что съешь при первой же встрече,
Только когда ты приедешь?..
Мне надоело это –
Что ты не со мною рядом,
Что это всего лишь фото
Я пожираю взглядом…
В тебя без оглядки влюбилась,
Поэтому все и терплю я…
Пыталась в любви утопиться,
Портрет твой себе рисуя…
С кем бы я ни оставалась
Наедине надолго
Я «Нет! - говорила всем им, -
Вся для неё я только!»
25.11.2006
01:53
Свидетельство о публикации №106112701986