Кораблик

Мой белый кораблик
По синим волнам
Скитается в злом океане.
Препятствий в дороге он много видал
И трудных путей он изведал.
Но смог убежать он от этих невзгод.
И в помощь ему приходил кашалот.
Как друг он к нему приплывает в беде,
И помощи руку дает,
И вместе они на далекой волне
Куда захотят приплывут!


Рецензии