Я забуду

Заблудилась я в лабиринтах разума,
Очищая память от ненужного хлама..
Всё о чём говорили, что осталось несказанно –
Всё исчезнет, всего скоро просто не станет

Всё! Ты слышишь, ещё минута – и я забуду…
Ещё мгновение, и больше не будет «нас»
Лишь секунда меня отделяет от чуда,
Лишь секунда и пара несказанных фраз…

Слишком глупо ломиться сквозь собственный мир
Слишком больно бежать, не слушая сердце….
Но не стоит стучаться в закрытую дверь,
Коль засовы стоят, не открыть уже дверцу…
****

Ночь несёт безразличие в жизненный хаос
Сквозь оконные щели ползёт одиночество
Слишком часто, веря тебе, ошибалась
Слишком верила...Больше – не хочется...


Рецензии
хорошее стихотворение.... со смыслом, по крайней мере я его вижу.
а вообще я думаю людям нравятся только стихи которые по смыслу к ним подходят... так?

Евгения Шитакова   29.11.2006 16:24     Заявить о нарушении
Я бы даже сказала, нравятся те стихи, которые они чувствуют..., в которых видят те эмоции, что пережили сами..

Наталья Шестакова   01.12.2006 14:17   Заявить о нарушении