Умирать с тоски

В твоих словах есть доля правды,
Забудем обо всем пока
Не потускнеют наши взгляды,
Но прибежит на крик тоска.
Себя ждать долго не заставит,
Придет и скажет: «Вот и я»
Ставь хоть кордоны и заставы,
Ее остановить нельзя.
Ей нипочем границы чести,
И кирпичей тугая твердь.
И как награда – это весть,
Что скоро наступает смерть.
Смерть от ее руки поскудной,
От шелковых речей и фраз.
Ведь выбраться настолько трудно
Из-под гипноза ее глаз.
А я подвержена влиянью
И так до гробовой доски
Я буду кутаться в страданья
И умирать с тоски.

18.04.2001
Челябинск


Рецензии