Претензия на оригинальность

Не вглядываясь в мутную воду бытия,
Не вслушиваясь в шорох убегающих секунд,
Забвно наблюдать, как отражения текут
В зеркальной глади дня.

Необходимость разбить созерцательный ступор
Кристаллизуется в периодичной тоске,
И с жизнерадостью трупа,
С вечностью следов на песке
Можно понять, что все из-за
Жгучего желания быть не таким, как все.


Рецензии