Мой ангел с грустными глазами

Прийдя в забвенье вешней той поры,
Жда ла я, кто разбудит во мне силы,
Ведь жить одной, лишь для себя, поверьте мне, невыносимо.
И вот,судьба случайно,жизни ключ моей хвостом задев,
Расправив крылья, выпрямив свой взор, Тебя мне подарила.
Так будто бы и незаметно, тихо, нежно, нас с тобой свела.
А так, думаю, что безудержно и навечно, осталась я совсем одна..
Но ты пришёл и улыбнулся, открыв свой ясный, нежный взор,
Как будто луч тепла души моей коснулся,пробравшись сквозь заслоны гор..
Ты показал мне краски жизни, повёл уда, куда не смела я идти-"путь выбран"
-шепчешь ты,- " Не трусь, иди!"
И я иду,и твёрдо знаю,я не одна, повсюду ты-
и солнце, небо, птицы, звёзды,
-ты даже тихий ветер крадущийся во тьме.
Тот ветер шепчет тихо и спокойно, ту тайну скажешь ты и мне.
Ты- ветер, вольный, сильный, властный, познавший многое в судьбе,
Но в то же время столь прекрасный,похоже..трепетный ко мне.
Мне душу демоны терзали, хотели сжечь меня в огне,
Но ты. Ты добрый ангел, с грустными глазами, открывший свою душу мне.
Тебе я бесконечно благодарна и буду делать все, что я смогу,
Чтобы у ангела, с немного грустными нлазами
Был мир без боли, грусти и тоски.


Рецензии
как мало нужно сделать порою чтобы поддержать горение любви

Владислав Водолей   23.03.2009 09:56     Заявить о нарушении