Стишок в метро

Зайдя в метро, ты только погляди-ка,
Картинка неизменна много лет -
Читают все, от мала до велика,
Журналы, книги, полосы газет.

И я читала. Что теперь мне охать?
И в том невелики мои грехи.
Но вот когда с глазами стало плохо,
Я начала в метро писать стихи.

И просто так мне не стоится что-то,
Когда спущусь в подземное нутро.
Пишу, когда я еду на работу,
И этот мой стишок рожден в метро.


Рецензии