Не оставляй меня...

Не оставляй меня прошу
Я без тебя не проживу…
Хоть я и говорю, что ты мне не нужен
Это не так, я вру себе и всем.…Послушай…

Мне хорошо с тобой пойми
Ну не бросай, не уходи…

Не понимаю одного
Ну почему ты не со мной???
Ведь я готова впрямь на всё
Лишь бы не потерять тебя ещё…

Ещё раз, не переживу
С ума сойду, погибну
Терпеть я долго не смогу
Мне больно и обидно…

Я умоляю, не бросай
Не делай этого не надо
В любой момент ты позови
Всегда с тобой я буду рядом…

Не оставляй меня одну
Не надо умоляю…
Ведь без тебя я не смогу
Моё склеенное сердце растает…


Рецензии