Не по себе
И главная беда...
Что никому ...
Не высказать досаду.
Сидящие здесь в зале...
Как и Я...
Подобны золотому...
Листопаду.
Лист за листом...
Срывает суета...
Ушедшие миры...
Воспоминаний.
И ветер кружит...
Золотом желаний.
Боясь признать...
Что это мишура.
Свидетельство о публикации №106112700185