Люци Фер

Люци Фер
Кричали трубы Иерихона
И плакал ангел –пиллигримм
В глазах его светилась злоба
Когда исчез тот чудный мир


И над останками любимой
Склоняясь с заветною мечтой
Он проорал сквозь струи дыма:
« ПРОЩАЙ Подлец,я ухожу,и я не твой


Спустясь с небес бродил по свету
В надежде душу отыскать
И тщетно все, ее тут нет и богу
Более прощенья не сыскать

Он столько лет жил жаждой мести
Он очерствел и почернел
Но он опасный ,интересный
И бабочки летя к нему на след

Он каждый день теперь с другою,
Циничности предела нет
Но не найти ему покоя,
Ведь той, которая была назначена ему судьбую
Забрал нечаянный рассвет


Рецензии
Интересный рассказ, если поработать ещё над рифмой и словами отдельными, то получится супер произведеник

Алесандро   13.01.2007 10:53     Заявить о нарушении