Не хочу

Не хочу я больше думать,
Не хочу я больше знать,
Не хочу я вспоминать,
Надоело мне страдать…

Я хочу только одного,
Что бы ты ушёл, и что бы
Больше никогда меня ты не нашёл…

Не хочу тебя я больше добиваться,
Не смогу тебе я вновь признаться,
В том, как сильно я тебя любила,
Но теперь любовь свою убила…

Начинаю жизнь я с белого листа,
А на прошлом ставлю крест я навсегда…
Буду одинокой и другой,
Сердце я укрою, обрету я свой покой…


 23 июня 2006 год.


Рецензии