Не существую

Все говорят "любовь прекрасна!"
Она конечно в жизни есть,
Но я в глазах твоих напрасно,
Старалась что-нибудь прочесть…

Мою любовь к тебе большую,
Боюсь любовью я назвать,
Я для тебя не существую,
А так хочу существовать!


Рецензии