Крик души...

Зима раскрыла снежные объятья,
Снег на ресницы падает кружась,
И под глазами след от туши,
А под ногами слякоть, грязь...
 
Как много хочется сказать мне.
О стольком промолчу, быть может...
Слезу смахну с щеки рукою;
Почти уж льдинку промокну.
И сердцем тихо прокричу:
Как сильно я тебя люблю!
 
И отпущу синицу в небо,
Но не скажу ни слова я...
Где ты со мною только не был-
Цветок я положу на те места.
 
Ах, если б можно было память
Стереть бесследно,
Раз и навсегда!
Жизнь заново я б начала...
 
Пройдусь по старым тем местам я,
Окурок брошу на дорогу.
Я знаю - сильная! Смогу я
Жить снова;
Только без тебя.
 
Тебе хочу сказать спасибо
За то, что мир мне подарил,
За те мгновенья,
Что была счастливой...
Что сказал
Любви признанья - что-то вроде...
Мне слишком больно вспоминать.
 
За все спасибо...
А теперь,
Ты извини, я тороплюсь.
Я все смогу ….Я жить хочу счастливо …


Рецензии
Не грустите, Настя, как бы печально не было, мир все-таки прекрасен!
И в нем есть место радости и веселью!
Удачи Вам!
С теплом,
Алексей.

Алексей Пушилов   27.11.2006 17:23     Заявить о нарушении
Спасибо Вам большое за такие телые слова, Алексей! Обещаю никогда не унывать! :-)

Анастасия Жамнова   30.11.2006 18:58   Заявить о нарушении