Марабу

(весёлая песенка)

Жил на свете Марабу,
Всем кричал он «Заебу!»
Получал за то не раз
Прямо в глаз.
Но однажды Марабу
Залетел не в ту избу,
И остался с дивной шишкою
Во лбу.

Марабу,
Марабу,
Не наглейте,
И не притесь как балда, на постой.
И в виду,
Марабу,
Поимейте:
В жизни важно быть не с клювом, а с елдой.


Рецензии