Получила письмо...
Будто бы с тобой поговорила...
Всё у нас случилось так давно,
Что сейчас уж вроде позабыла...
Обещала больше не писать.
Знаю... Только не могу сдержаться...
Сколько ж можно в тишине скучать,
И в душе с самой собой сражаться?..
Просмотрю письмо и страшно станет,
Словно колет сердце острый нож...
И печаль быстрее нарастает.
Хоть бы было всё это не ложь!..
Свидетельство о публикации №106112701758
будто пальцем по стеклу,
зарывая облака
в раскалённую золу.
Вот такой экспромт. Хороший стих. Спасибо!
Я.
Вера Крылатая 30.12.2006 19:27 Заявить о нарушении