кошмар

Кошмар, достойный сожаленья,
Не стоящий того волненья,
С которым так знаком я был,
Он вышел весь, во тьму уплыл.

И вспоминая с содроганьем,
Порою с сдавленным рыданьем
Ту, что испоритила всю кровь
и называется "ЛЮБОВЬ"

Скажу вам так: не стоит боле,
Устал давно от тяжкой доли,
Пора немного отдохнуть,
Ведь впереди ещё весь путь.

И вот, совсем устав от ноши,
Я разум свой в помойку брошу!


Рецензии