Если хочешь

Если хочешь, прости что было:
Я страдала и ты страдал.
Чашу верности я испила,
Чашу верности ты отдал.

Если хочешь, пусти былое:
Не могу от тебя отделиться.
Ты поверь, представляю порою,
Что лечу я куда-то, как птица.

Если хочешь, раскрой мне тайны:
Те, которых я испугалась,
От которых бегу случайно
И с которыми я наигралась.

Если хочешь, люби меня:
Это трудно, но это возможно.
Я испортилась, словно дитя,
Поцелуй меня осторожно.

Если хочешь, забудь ту сказку:
Мысли словно уйдут в никуда.
Нацепи на себя злую маску,
От добра не оставив следа.

Если хочешь, сердцем верши
Наши судьбы, наши желанья.
Ты поймёшь, нам как прежде нужны
Сами мы, к друг другу вниманье.

Если хочешь, ты вспомнишь когда-то
То ли боль, мечты о любви.
Но сейчас нам это ли надо?
Тишина… И ты помолчи.

25.11.06.


Рецензии