Ты просто глуп
Меня понять не сможешь.
В меру всех умений
Других ты будешь понимать.
Других поймешь ты - без сомнений!
Когда бы понял ты меня,
Глаза б наполнились слезами
При мысли, как безбожно лгал,
Смотря влюбленными глазами!
Любовь застлала мне глаза,
Обман я видеть не хотела.
О том, что так была глупа,
Я очень скоро пожалела.
Я ухожу, душа пуста.
Ее опустошла ложь.
Будь проклят! Так и никогда
ЧТО есть любовь - ты не поймешь.
Свидетельство о публикации №106112701734