Перманентная смерть
Поможет нам не сойти с ума,
Даже если завтра
Это будем мы сами
Перманентная смерть каждый день
Перманентная смерть каждый час
Готовьтесь подсчитывать мертвых,
Готовьте мешки и могилы,
Готовьте лекарства для нервов
И на работу идите
Перманентная смерть каждый день
Перманентная смерть каждый час
И защитит нас лишь только
Теория вероятности.
Регуляция численности популяции
Руками отдельных осбобей.
Перманентная смерть каждый день
Перманентная смерть каждый час
Перманентная смерть каждый день
Перманентная смерть каждый час
Свидетельство о публикации №106112701719