Просто так... про любовь...
ЛИШЬ ТОЛЬКО ГОРЯЧИЕ СЛЕЗЫ
В СЕРДЦЕ ГРОЗА
ДУША УМЕРЛА В МОРОЗЫ
Я НЕ ЛЮБЛЮ
КАК СМЕЛО СКАЗАЛА СЛОВА
УЙДИ Я БОЛЬШЕ ТАК НЕ МОГУ
УЛЫБКА СПОЛЗЛА С ЛИЦА
ПЛАЧУТ ДОЖДИ
ВЕТРА РАЗВЕВАЮТ ПЕПЕЛ
БОЛЬШЕ МЕНЯ НЕ ЖДИ
СТРАДАНИЙ МОИХ НЕ ЗАМЕТИЛ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ СЛЕЗ
ГОРЯЧИХ СОЛЕНЫХ МОРЕ
БОЛЬШЕ НЕ БУДЕТ ГРЕЗ
СТРАШНОЕ ЧЕРНОЕ ГОРЕ
ВОКРУГ ТЕМНОТА ПУСТАЯ
НЕБО ЛИШИЛОСЬ ЗВЕЗД
ОСТАЛАСЬ ОДНА СВОБОДНАЯ
ЛЮБОВЬ БЫЛА НЕ ВСЕРЬЕЗ
Свидетельство о публикации №106112701714