Мальчик, запертый в женском туалете

На переменке злая шпана
Схватила его
И втолкнула сюда,

Помочь я ему ну никак
не могу,
Иначе придется там быть самому.

Самый несчастный на свете
Мальчик,
Запертый
В женском туалете.

Но здесь гораздо чище, чем в мужском…
По крайней мере, чище, чем в мужском.

И что ж теперь делать? Ему одному
Придется там быть,
Прижимаясь к окну.

Я мог бы на помощь позвать, но мне влом,
Ведь я не хочу никак
Быть стукачом.

Самый несчастный на свете
Мальчик,
Запертый
В женском туалете.

Но здесь гораздо чище, чем в мужском…
По крайней мере, чище, чем в мужском.

Они же не звери, они все поймут,
Мозгов у них хватит,
И дверь отопрут.

Так было, так есть и так будет всегда,
Пока вместо "нет"
Вечно слышится "да".

Самый несчастный на свете
Мальчик,
Запертый
В женском туалете.

Но здесь гораздо чище, чем в мужском…
По крайней мере, чище, чем в мужском.


Рецензии