Реквием по мертвой кошке

Больше этим лапкам не бегать по дорожке,
Умерла царапка-кошка.
Не тревожься, детка, подожди немножко,
Будет скоро снова кошка.
"Вискас" есть, страдать от блошек,

Далеко отсюда,
Далеко отсюда
Мы же слушаем покуда

Реквием по мертвой кошке,
Реквием по
Мертвой кошке…

Мы наденем траур, черные галошки,
Закопаем нашу кошку.
Вспомни, как вам было хорошо с ней, крошка.
Знай, что кто-то купит кошке
Средство новое от блошек

Кто-то очень добрый,
Кто-то очень щедрый
Кошке будет рад безмерно.

Я не вру, малютка,
Я не вру, малютка,
И еще одну минутку…

Реквием по мертвой кошке,
Реквием по
Мертвой кошке…


Рецензии
такое очучение что это мне посвещено...

Валентина Попова   13.11.2007 02:18     Заявить о нарушении
Валентина, довольно странный выбор, но раз ты настаиваешь... )) Будем считать так.

Восстание Ткачей   24.03.2008 16:13   Заявить о нарушении