Овца
ДУШУ ЗАБЛУДЩЕЙ ОВЦЫ
ТЫ МОИ МЫСЛИ НЕ СЛУШАЙ
В ГЛАЗА МОИ НЕ СМОТРИ
Я СЕЙЧАС ГОРЬКО ПЛАЧУ
МНЕ ПЛОХО И БОЛЬНО ВНУТРИ
Я ДЖИНОМ ЗАЛЬЮ ОБИДЫ
УЙДУ ОСТАВЛЯЯ СЛЕДЫ
Я БУДУ СМЕЯТЬСЯ НАД ГОРЕМ
ЧТО РЕЗКО ПОСТИГЛО НАС
СЕРДЦЕ ПОХОЖЕ НА МОРЕ
ХОЛОДНОЕ МОРЕ СЛЕЗ
ПРИКУРИВАЮ СИГАРЕТУ
ДЫМ КОЛЬЦАМИ ВВЕРХ
Я БОЛЬШЕ НЕ ВИЖУ СВЕТА
Я НЕ СМОТРЮ НАВЕРХ
И КРЫЛЬЯ МОИ СГОРЕЛИ
НЕ УСПЕВ ИСПЫТАТЬ ВЫСОТУ
Я БОЛЬШЕ ЛЕТАТЬ НЕ УМЕЮ
ПОЭТОМУ И ГРУЩУ
Свидетельство о публикации №106112701701