St. Valentine s Day

В день святого
Валентина
Я хочу
Любить
Блондина

На полу
Возле камина
Я хочу
Любить
Блондина.

Был бы он жестким,
Циничным и хлестким,
Но только был бы он моим,
Был бы он нервным,
Злонравным и скверным,
Но только был бы он
Со мной,
Со мной,
Со мной,
Со мной.

В день рождения
Шопена
Я хочу
Любить
Шатена.

В ожидании
Замены
Я хочу
Любить
Шатена.

Был бы он странным,
Слегка немного жеманным,
Но только был бы он моим,
Был бы он страстным, хвастливым и властным,
Но только был бы он
Со мной,
Со мной,
Со мной,
Со мной.

В ожидании
Ответа
Я хочу
Любить
Брюнета.

Свои лучшие
Сонеты
Посвятить
Хочу
Брюнету.

Был бы он гибким,
Пластичным и хлипким,
Но только был бы он моим
Был бы он чутким,
Ранимым и хрупким,
Но только был бы он моим,
Был бы он мрачным,
Тоскливым, невзрачным,
Но только был бы он
Со мной,
Со мной,
Со мной,
Со мной.


Рецензии