Он не придет...

НЕ РУГАЙТЕ МЕНЯ НЕ КЛЯНИТЕ
ПОСМОТРИТЕ НА ГРОБ МОЙ И МЕНЯ ВЫ ПРОСТИТЕ
НЕ ПЛАЧЬТЕ НАД ТРУПОМ МОИМ ВЫ СКОРБЯ
Я ЛЮБИЛА ЕГО НЕ ЛЮБИЛ ОН МЕНЯ
ВСЕ ЗАСОХЛО КАК БУДТО КАПЛИ ДОЖДЯ
ЛИШЬ ПОБЛИЗОСТИ ГДЕ ТО ВИТАЕТ ДУША
НО СКОРО ОНА РАСТВОРИТСЯ ВО МГЛЕ
БУДУТ ЛЕЖАТЬ ЛИШЬ КОСТИ В ЗЕМЛЕ
НА МОГИЛУ НИКТО НЕ ПРИДЕТ ПОМИНАТЬ
Я НИКОМУ НЕ НУЖНА...ЗАЧЕМ ОБО МНЕ ВСПОМИНАТЬ
ЗАЧЕМ ВСПОМИНАТЬ О ТЕХ КТО УШЕЛ
КТО НА ЭТОЙ ЗЕМЛЕ ЛЮБВИ НЕ НАШЕЛ
А ЕСТЬ ЛИ ВООБЩЕ В ЖИЗНИ ЛЮБОВЬ
НАВЕРНОЕ ЕСТЬ...ВЕДЬ ИЗ-ЗА НЕЕ Я СЕЙЧАС ПРОЛИВАЮ КРОВЬ...
ПУЛЯ В ВИСКЕ И ВСЕ В КРАСНОМ ЦВЕТЕ
УХОДА ИЗ ЖИЗНИ НИКТО НЕ ЗАМЕТИТ
И ОН НИКОГДА НЕ ПРИДЕТ НА МОГИЛУ
ЕМУ НЕ ПОНЯТЬ КАК Я СИЛЬНО ЛЮБИЛА...


Рецензии
Настасья, не поймет конечно... только хоронить надо его, а не себя... Я так и сделала в своем стихе "ночь"
Удачи Вам!

Ульяна Мартынюк   27.11.2006 16:22     Заявить о нарушении