Я не умру

Я не умру
 потому что мне наплевать на жизнь
Я не умру
 потому что я не умею падать вниз
Я не умру
 потому что я постоянно иду вперед
Я не умру
 потому что смерть это не мой ход
Я не умру
 потому что время для меня ничто
Я не умру
 так как жизнь это кино
Я не умру
 так как главная роль моя
Я не умру
 ибо никто не забудет меня
Я не умру
 так как в мыслях у всех постоянно буду всплывать
Я не умру
 потому что многие будут помнить меня и ждать
Я не умру
 так как слово себе я дала
Я не умру
 так что давитесь этим
Я ВЕЧНО БУДУ ЖИВА...

26/11/2006
 


Рецензии
Ленин в разливе на троих.
:-)

Созерцатель   27.11.2006 16:18     Заявить о нарушении
2Созерцатель
а почему на троих?=)

Настасья Бородина   27.11.2006 16:30   Заявить о нарушении
Потому что он сам себе был мил, устроил рай в шалаше и оказался живее всех живущих в раю ибо не попал туда.
:-)

Созерцатель   30.11.2006 16:37   Заявить о нарушении