Ложь

Он здесь. А как-то безразлично.
Он здесь. А как-то все равно.
По-прежнему все глупо и обычно.
Светло с утра, а вечером темно.

Он здесь, а где же то иное,
Чего я много лет ждала?
Или хотя бы старое, родное
Любви огромной чувство и тепла?

Он здесь. Но это расстоянье,
Пожалуй, больше дальних стран.
Какое нашим чувствам дать названье:
Конец? Начало? Искренность? Обман?

Что нужно мне сейчас, не знаю.
Любить? Играть? Чего хочу?
Пусть он придет ко мне. Хочу! Признаю!
Уж я к нему теперь не полечу!

Он здесь. Цветами пахнет вкусно.
Он здесь. Но как-то все равно.
Порою, правда, то немного грустно,
То тихо, ненавязчиво смешно.


Рецензии
Я была твоей тайной…
твоей сокровенной любовью…
но придется её отдирать,
может с болью
от себя…
Обломками миров
я разлечусь. И не собрать осколки…
уйду из твоих снов…
не вздумай только
держать меня…

Грустно...
СПАСИБО за стихоТВОРЕНИЕ.
ЛЮБВИ и УДАЧИ.

Нежно и
с любовью,

Фаина Мухамадеева   27.11.2006 16:38     Заявить о нарушении