Мне 25

Сегодня весомый, значительный день
Рубеж, для которого жизнь создается!
Пускай он начальный, и может быть малый,
Но мне удалось для него постараться

В свой скромный отрезок с названием четверть
Смогла я добиться немалых успехов
Мне право познать в вузе самом престижном
Судьба и семья помогли на отлично!

Я стала уверенной, трудолюбивой
Не та, что была в первых классах начальных!
Смогла побороть много комплексов, слабость,
И стала такой как мечтала вначале!

Мне выпало счастье родиться в семье,
В которой, проблем было много, поверьте
Никто бы смог предсказать в тот момент
Что будем мы так вот сидеть, дружно, вместе!

Что будут улыбки и радостный смех
Что будет успешная, яркая Мама,
Что бабушка с дедушкой будут для всех
Примером любви и терпенья!

Я рада, что в жизни моей появился отец
И строгий и добрый одновременно,
Что смог он затмить все печали тех лет,
В которых, мы были вдвоем с моей мамой!

Мне встретился милый, святой человек
Он мужем мне стал, верным, нежным и любимым!
Он мне подарил самый радостный свет
Он вылился в сыне моем! В моей жизни!

Родители мужа – подарок для всех!
С такими могу я и в радость и в трудность
Свекровь, чуткий, добрый, родной человек,
А свекор хоть строг, но всем необходимен!

Еще у меня появилась сестра,
И стала надежным и преданным другом!
Мне все рассказать можно ей, знаю я
Всегда мне поможет, поддержит в унынье!

Мой сын это счастье и радость для всех
Его звонкий смех лучший в мире подарок
Он милый звоночек, прелестный цветочек
Он смысл и ценность всей жизни моей!

И вот подводя скромный, малый итог
Уверена я, что большого добилась!
И больше всего мне хотелось б так жить
Чтобы семья мною честно гордилась!


Рецензии
С Днём рождения Вас, Арина!! Удачи Вам в ЛЮБВИ и Настоящего Женского Счастья! Как и жизни Прекрасной в ...Престиже!!! А может и в престижном Паиже =0) Вот так! Пока-пока..=0) С теплом и нежностью целую Ваши руки в ладошки и хлопая в свои пою - С днём рожденья, с днём рожденья урааааааа...= = =0)

Константин Малек   28.11.2006 11:26     Заявить о нарушении
Спасибо огромнейшее!Молодо конечно 25, но сделано мало, и многое не получается...СПАСИБО! Я в такт Вашим ладошам пою о счастье песню...Приходите еще...

Арина Велес   28.11.2006 15:49   Заявить о нарушении
Хорошо буду заходить на огонёк =0) в престижном Вузе... Вот так! Пока-пока...С теплом, улыбками и пожеланиями.... = = =0)

Константин Малек   28.11.2006 21:16   Заявить о нарушении