Тебе
Ведь все меняется из часа в час.
Теперь себя тебе я отдаю,
Как раньше отдавала ты себя!
И нежность с каждым днем все больше,
И необъятнее любовь,
Пусть к этому я шла немного дольше,
Но я твоя и плоть, и кровь.
Я разовру весь мир на части,
Всё - для тебя, все - для тебя,
Пуская навек уйдет ненастье,
Как никогда я вся твоя.
28 ноября 2006 года
15 ч. 30 мин.
п. Репино
Свидетельство о публикации №106112701586