Золото, успех и грех

Природа золото небес,
Всемирный рай и вот успех!
Как хорошо уметь любить,
Уметь мечтать, уметь ценить,
Всё то, что бог нам подарил
И нашу Землю освятил!!!
Мы любим жить и любим мир
И верим в то, что бог один...
Мы замечаем за собой,
Что время лечит быстротой.
Нам это тоже не понять,
Что можем много потерять
И каждый думает всегда,
Что наша жизнь всего одна
И жить нам нужно храбро!
Вот только люди! Мы всегда
Не понимаем жизнь не та
И забываем обо всём
Когда мы видим деньги!
Так пусть Господь простит же нас
И в этот малый, тихий час
Он нас полюбит и простит
Ведь мы же люди смертны!


Рецензии
Юлия, Классное Произведение. Почти выучил наизусть) . Мудро и честно.
С уважением,

Павел Киньков   27.11.2006 19:27     Заявить о нарушении
Спасибо Павел!!! Мне очень приятно...)

Юлия Вальчук   28.11.2006 14:28   Заявить о нарушении