Немного счастья...

Добрый день, иль доброй ночи
Я не помню, как сейчас
У меня совсем, как ветер
Мысли ходят напоказ
Я уже ничто не знаю
Я умею лишь мечтать
Я хочу чтоб поскорее
Я легла сегодня спать
Ветер тучи…Вот погодка!
Мне как в душу наплевал
Этот дождик этот ветер
Мою душу изорвал
Боже! Боже! Не могу я
Где? Ну, где же мой покой
Я хочу сегодня счастья
Я прошу его порой
Я прошу немного света
Я прошу чуть-чуть пожить
Я прошу чтоб это время
Было так, как нужно жить
Я прошу чтоб мама с папой
Жили счастливо всегда
Боже знаешь как люблю я
Маму папу и сестру
Умереть за них готова
И сегодня я прошу…
Я прошу немного счастья
Чтоб они не знали слёз
Я прошу и мне не надо
В этой жизни ничего…


Рецензии