Одиноко

Самое страшное для человека
Быть незаметным всегда...
Ходишь и знаешь что не замечают
И ты как обычно одна.
Хочешь помочь, но тебя здесь не слышат,
Ведь мысли твои для тебя
И ты незаметно вдруг исчезаешь,
Опять ты осталась одна
С ума ты не сходишь, но Господа просишь:
"Прости! Но я так не могу...
Сказать я хочу! меня люди не слышат...
Разве я много прошу?"
Господь нам любим он
И батюшка строгий,
Но жизнь такова на земле...
Ходи незаметно, людей ты не трогай
И это поможет тебе(


Рецензии
Самое, что интересное , что я совершенно не одинокий человек у меня очень много друзьей знакомых хотя душевно я всё же остаюсь одна...Обидно правда!!!

Юлия Вальчук   27.11.2006 15:30     Заявить о нарушении