Инстинкт

Бывает так, что нам порой неловко.
И как тут ни крути туда-сюда,
Совсем иного требует среда.
Крушат все стимулы, расчеты, заготовки
Всего лишь три природные уловки:
Когда же спать?
  С кем размножаться?
  Где еда?


Рецензии