Страшно жить на этом свете...

Страшно жить на этом свете,
Одиночество--порочный круг.
Вдруг пронзит стрелою мысль,
Что ты сам себе не друг.

Страшно полюбить кого то,
Но страшнее просто ждать.
Страшно с детством расставаться,
Но страшнее взрослым стать.

Слезы высыхают сразу,
Не успев еще пойти.
Хочется проститься с болью,
Встать и молча в ночь уйти.


Рецензии