В недосказанности слов...
_______________страх
И невыраженных чувств
_______________боль.
Нерастраченной любви
_______________крах,
Моя часть в твоей судьбе-
________________ноль.
Все забыть и отойти
______________вдаль.
Улыбнуться и закрыть
_______________дверь.
Слёз не будет, не могу -
_______________жаль.
Только в лучшее, мой друг,
________________верь.
Свидетельство о публикации №106112701482
Читал, знаешь, ритм такой чеканный! По второму разу уже в смысл вникал!
Молодчина - классный стиш!
Новых успехов!
Алекс Антей 14.12.2006 08:00 Заявить о нарушении