Я стою на распутье...

Я стою на распутье
И смотрю, как вдали,
Растворяясь в закате,
Разошлись корабли.

Надо мной крест господен,
Подо мною вода,
И я слышу как тихо
Произносишь ты "да"...

Иногда боль проходит,
Ты стоишь предо мной
И я молча любуюсь,
Восхищаясь тобой.

Только годы проходят,
Незаметно скользя,
Ничего не исправить
Изменить нам нельзя.

Я стою на распутье
Крестик спит на груди
Столько много вопросов...
А ответ не найти.

А закат все прекрасней,
Все чудесней горит
И во мне чей то голос
О любви говорит...

Говорит о прощенье
Всем, кто боль причинил...
Я стою на распутье...


Рецензии