Про порася... Гневное
Шеф-повар мне отрезал даже хрен,
Какие, ****ь, жестокие вы, люди,
Забрали жизнь и ничего-взамен.
"Ой! Гречка сыплется..."А штоже Вы искали?!
Ножом вгрызаясь в поросячью плоть?!
Нет, то не кровь, а вкусное ткемале,
Не бойтесь, можно вилкой, ****ь, колоть!
Вы не тушуйтесь, жрите вилкой, ложкой,
Руками можно ножку отломать,
У Вас же праздник, жрите, жрите, жрите!
Все не нажретися никак, еб Вашу мать...
Отрежте ушко, очень вкусно с хреном!
Из попки вИшенку, не бойтесь, не серну!
И бысроногим северным оленем,
С пути в желудок, я уж не сверну...
Сгубили Вы мою свинную душу!
Цветов поналожили на спине...
Эх, мамочка Свинья и папа Боров,
Как мир жесток! Поплачте обо мне...
Навеяно: "опять поросенок" автор Инь-Янская
Свидетельство о публикации №106112701464
Надя Яга 12.01.2008 14:04 Заявить о нарушении
1. Раз в год и палка стреляет.
2. Кастрировали его позже.
3. Боров - это его кличка.
4. И т.д.
5. и т.п.
С Ув. Дед.
Дед Колоброд 14.01.2008 11:02 Заявить о нарушении