Смерти печать...

Хочется счастья себе,
Хотя бы немножечко.
Чтобы не было больше больно, хотя бы теперь
Я так устала от черных дней и одиночества
И постоянных, нежданных потерь.
И я теряю надежду день за днем,
Как песок сквозь пальцы уходит память,
Превращаясь в забытый призрачный сон,
Оседая на дне души как камень,
Оставляя на стенках сердца
Только жесткий привкус метала,
И мне кажется это конец.
И все те, кого я когда-то знала
Наложили смерти печать на меня
И безбрачья венец!


Рецензии