Я и ты...
И всегда я буду ей
Ты не в силах что то сделать
Ты любовь свою жалей
Я всегда готова делать
То, что мне прикажешь ты
Только знаешь надоело
Исполнять твои мечты!
Ты меня не понимаешь
Вероятно не понять
Я решила, что нет смысла
Время нам с тобой терять!
Свидетельство о публикации №106112701447
Татьяна Богачёва 18.10.2007 19:17 Заявить о нарушении