Оставь меня, не возвращайся...

Оставь меня, не возвращайся.
От снов заманчивых бегу.
Я перед совестью в долгу.
Вернись ко мне. И не прощайся.

Забудь меня. Заставь забыться
Свою мечту…не возбуждай!
А чувства мир не принуждай.
Позволь желаньям нашим сбыться.

Молчи. Прячь душу под одеждой.
Побудь игрушкой заводной.
Тебя влечет ко мне одной.
И я стремлюсь к тебе с надеждой.

2005


Рецензии