А ты!..
И взбрызни кожу ветром!
Брось мерить жизнь,
Как ткань в цветочек, метром!
Хоть раз на ровном месте поскользнись!
А ты забудь!
Всех больно уронивших!
Ударь в живот
Слепых и оскорбивших!
Не собирай рассыпанную ртуть!
А ты учись!
Non solo l’italiano.
Учись любить.
Не только ночью спьяну.
От слабости чужой не горячись!
А ты хоти!
Поднять руками глыбу!
До журавля
Достать назло ушибу!
Соль разочарованья проглоти!
Прости меня.
За то, что не сумела
Тебя прижать
Покрепче. Я болела.
Я выпила, родной. Прости меня.
2000
Свидетельство о публикации №106112701413
Александр Архаров 27.11.2006 14:42 Заявить о нарушении
Дарья Скопич 27.11.2006 15:01 Заявить о нарушении