Наше счастье
Режет вода синевою
Солнечный диск словно сказочный блин
Растянет лучи тетевою
Распустятся маки, тюльпаны взойдут
Долины изменят обличье
Невзгоды из сердца людского уйдут
Любовь пересилит двуличье
Наступит блаженство в душе и делах
Исчезнет и грусть и ненастье
Повергнуты ложь и презрение в прах
Вот это и есть наше счастье...
Свидетельство о публикации №106112701397